منتديات أنوار المدينة
أهلاً وسهلااً بك زائرنا الكريم إذا كانت هذه زيارتك الأولى نرجو من حضرتك التسجيل
حتى تتمكن من استعمال العناوين الخارجية

#دورات_تدريبية #التسمم_الغذائي والامراض المنقولة عن طريق الاغذية

اذهب الى الأسفل

#دورات_تدريبية #التسمم_الغذائي والامراض المنقولة عن طريق الاغذية

مُساهمة من طرف اسلام الصعيدى في الخميس 22 مارس 2018 - 13:13

يسعدنا ويشرفنا نحن المركز الدولى للتدريب والاستشارات – ITCC تقديم الخدمات التدريبية الى سيادتكم عن طريق تنفيذ 
 
#دورات_تدريبية #ورش_عمل #ندوات #مؤتمرات


#دورات_تدريبية #الميكروبيولوجي وعلوم المختبر

الاهداف التفصيلية 

 إلمام المتدرب على ما يلي:
1.        كافة الكائنات الحية الدقيقة وتكاثرها وتغذيتها والعوامل المؤثرة على نموها.
2.        كافة الأجهزة والأدوات والكيماويات المطلوبة بمختبرات الكائنات الحية الدقيقة.
3.        كيفية تجهيز مختبر كائنات دقيقة.
4.        عمل كافة بيئات المزارع البكتيرية.
5.        تعقيم أدوات معامل الكائنات الدقيقة.
6.        طرق عزل الكائنات الدقيقة.

المستهدفون 

1.        فنيين مختبرات الكائنات الحية الدقيقة(الميكروبيولوجي) بمعامل التحاليل الطبية.
2.        فنيين معامل فحص الأغذية بكافة مصانع الأغذية والجهات الرقابية عليها.
3.        فنيين معامل فحص الاعلاف والجهات الرقابية عليها.

#دورات_البيئة_وصحة_وسلامة_الأغذية


سلامة وصحة الغذاء والماء
• Health and safety of food and water"
• إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء
• Preparation of  food safety systems' senior editors"
• تطبيق نظام HACCP لضمان سلامة الاغذية
• The application of the HACCP system to ensure food safety"
• دورة التفتيش على الأغذية
• Food inspection"
• تمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS)
• International Food Standard (IFS) Awareness and Implementation"
• النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
• Cleaning and disinfection of food factories  "
• نظم ادارة سلامة الغذاء HACCP
• HACCP -Food Safety Management Systems"
• دورة التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ
• دورة صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك
• المواصفات الدولية   (BRC) لسلامة الغذاء
• البرنامج المتكامل في سلامة التصنيع الغذائي
• المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• دورة التسمم الغذائي و الامراض المنقولة بالاغذية
• آفاق السياسات الغذائية والزراعية
• Agricultural Food Policy "
• دورة صحة البيئة و سلامة الاغذية
• كيمياء التحليل في مختبر الغذاء
• CHEMISTRY ANALYSIS IN THE FOOD LABORATORY"
• التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
• Automated analysis by a factor of Food Chemistry"
• دورة متقدمة في نظام تحليل المخاطر "" الهاسب""
• Advanced HACCP: Verification, Regulations and Other Challenges"
• ورشة عمل - معايير الأغذية الدولية (IFS) التدقيق الداخلي
• International Food Standard (IFS) Internal Auditing
o Workshop"
• المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء
• دورة نظم إدارة سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء ISO 22000
• دورة تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
• إدارة سلامة الغذاء  ( مستوى متقدم)
• نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)
• دورة نشرة بيانات سلامة المواد (MSDS)
• إدارة المخلفات الغذائية
• صحة وسلامة الأطعمة
• الصحة والسلامة المهنية في المطابخ
• الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية
• دورة إعداد مدربين لأنظمة سلامة وجودة الغذاء (TOT)
• دورة الخدمات الغذائية الفندقية (خاصة بالفنادق)
• صحة وسلامة المياه
• دورة الأمن والسلامة في المطاعم
• الاشتراطات الصحية للمطاعم والفنادق
• تطبيق نظام HACCP في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء
• تطوير آلية أعمال المراقب الصحي
• التحليل المخبري للغذاء
• Laboratory analysis of food "
• معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات
• Bio-security standards, safety and quality assurance in laboratories"
• التفتيش على المحلات التجارية
• (موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
• Inspection of the shops
• (Addressed to the inspectors, health professionals and foodobservers)"
• دورة  سلامة وجودة الغذاء
• Professionalin food safety and quality"
• طرق التعرف على اساليب الغش التجاري
• (موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
• Identify the commercial cheating  methods
• (Addressed to the inspectors, health professionals
• and observers of food)  "
• ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة
• Laboratory management and techniques of modern laboratories"
• الإشراف والرقابة على المنشآت الغذائية المختلفة
• Supervision and control of  food establishments"
• التغذيه العلاجيه و الوريديه
• Therapeutic and venous feeding  "
• مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
• Natural sources of danger, biological and chemical related to food safety"
• المواصفة الدولية ISO 15189 و متطلباتها للمعامل
• International Standard ISO 15189 and its requirements for laboratories"
• كيمياء تحليل الأغذية
• Chemistry Food Analysis"
• اساسيات الرقابة الصحية على الاغذية
• التغذية السليمة للمجموعات والأفراد بالمعسكرات
• Healthy nutrition for groups and individuals in the camps"
• اساسيات الرقابة الصحية على الاغذية

أماكن الانعقاد

( #الامارات #تركيا #ماليزيا #المغرب #فرنسا  #الولايات_المتحدة #لندن #الاردن #قطر #السعودية #النمسا #مصر #السودان #البحريين #سلطنة_عمان  #اندونيسيا  #جاكرتا )

للتسجيل او لطلب العرض الفنى والمالى  يرجى الاتصال او ارسال بريد الاكترونى 
Islam Elsaidy
00201110056193
Eslam@itcegy.com

FaceBook

Blogger

+GooGle


LinkediN


Twitter

https://eslam-training.wixsite.com/itcc-training/environment-and-the-health-and-food-safe

avatar
اسلام الصعيدى
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 303
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 15/08/2017

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى